ココロ・悩み 高校の時の3人組の1人が結婚して出産しました!高校卒業してから県外に… 高校の時の3人組の1人が結婚して出産しました! 高校卒業してから県外にいて全然会ってなかったんですが、今里帰り中でこっちに帰ってきているようで今度会います!! 出産祝いを渡したいのですがもう1人の子と相談して決めるべきですかね、?会う時にその子は買ってないとかあったら気まずいですよね😅😅 私は自分の時貰ったので渡したいですが、もう1人の子は独身で子もいないので渡さないですかね、? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 1 出産祝い 里帰り 結婚 出産しました はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は住所聞いて送るかな〜と思います😊 9月22日 はじめてのママリ🔰 あーなるほどです!!!!!そしたら2-3日後には届きますもんね!!そうします!ありがとうございます! 9月22日 はじめてのママリ🔰 わたしなら個々で好きに渡します。 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あーなるほどです!!!!!そしたら2-3日後には届きますもんね!!そうします!ありがとうございます!