家族・旦那 昨日義父に会ったときのことです。下の子を抱っこ紐で抱っこしていたの… 昨日義父に会ったときのことです。 下の子を抱っこ紐で抱っこしていたのですが子供のほっぺを触ろうとしたときに胸に二回手があたってきました。 これはわざとなのかわざとじゃないのか… 今は解消してますが前に少し同居してた時期があったのですがお風呂のときに脱衣所にも入ってきたことあったし… もう本当に気持ち悪くて気持ち悪くて🤮🤮🤮 私が大袈裟なんでしょうか😵💫? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り お風呂 抱っこ紐 同居 きのこ 義父 脱衣所 ままり コメント はじめてのママリ🔰 いやキモイですよ😱😱😱 もし手が偶然当たったら、普通は謝って距離取りますよね💦 全然大袈裟じゃないです! 9月22日 ままり ですよね😰もう気持ち悪すぎて本当会いたくないです〜🤮 ありがとうございます 9月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね😰もう気持ち悪すぎて本当会いたくないです〜🤮
ありがとうございます