ママん
そんな人は世の中いっぱいいますよね😅
人間吊り合う人と結婚すると思うので、失礼かもしれませんがその旦那さんにつり合った奥さんがいて、その旦那さんに育てられるお子さんがいるんだと思います😂
会社にもよく結婚できたなー
なんて人いますが
それに吊り合う人間がいるんですよね😂
ママん
そんな人は世の中いっぱいいますよね😅
人間吊り合う人と結婚すると思うので、失礼かもしれませんがその旦那さんにつり合った奥さんがいて、その旦那さんに育てられるお子さんがいるんだと思います😂
会社にもよく結婚できたなー
なんて人いますが
それに吊り合う人間がいるんですよね😂
「パート」に関する質問
3年前ぐらいに実家(父)に100万円ほどお金を貸しました。一気に貸したとかではなく20万、10万、20万って少しずつ貸していった感じです。 主に生活費として貸しました。 実家には姉、母、父で住んでいて父、母は少しだけ働…
離婚について。子供3人育てています。 お恥ずかしながら私達夫婦には多額の借金があります。 旦那はトータル1500万ほど。旦那はとにかく浪費癖が酷く、何枚もカードを作って分割、リボで払えなくなり、とうとう私のカード…
今からパートを始めるなら、扶養内の場合、月いくらまで、年収いくらまでならセーフなのでしょうか? 年末より年明けからの方がわかりやすいですか? ◯◯の壁がなくなるとかいろい、ニュースでやっているけど頭が悪くて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント