はじめてのママリ🔰
まだ1歳ですが最近とくにすごいです🥲 休みの日は育児に協力的ですが仕事が激務でほぼワンオペなのでそのせいかと思いますが、、わりと産まれたときからママじゃないとダメが多かったです💦
今日も久しぶりに早く帰ってきたので風呂いれてくれましたがギャン泣きで上がってきました笑
はじめてのママリ🔰
まだ1歳ですが最近とくにすごいです🥲 休みの日は育児に協力的ですが仕事が激務でほぼワンオペなのでそのせいかと思いますが、、わりと産まれたときからママじゃないとダメが多かったです💦
今日も久しぶりに早く帰ってきたので風呂いれてくれましたがギャン泣きで上がってきました笑
「育児」に関する質問
義母何もわかってない💦 この間、義実家へお邪魔した時に…I˙꒳˙) オムツ替えしてる旦那に 義母「○○(夫)がこんなにも育児に協力してるなら安心したわー😌良かった🍀*゜」と。 いやいや 家では寝てばかりですよー😴 私より先…
明日の1ヶ月健診が終わったら産院に行くこともなくなって、寂しい気持ちでいっぱいです。 妊婦健診で助産師さんとお話ししたり、エコー写真を見せてもらうのが楽しみで、入院してからも本当にたくさんお世話になりました…
男って生き物は子育て育児に向いてないものなんだなあ 子供産まれても子育て奥さんに任せっきりでやらない、ゲームばっかり、夜子ども泣いても起きない、これしてって言っても出来ない、面倒くさそうにする、教えてもムリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント