ライナー
里帰り先までどのくらいの距離ですか?
早めの数週で切迫になって自宅安静、入院になると里帰りできなくなるってことですかね💦
なので今回は早めに里帰りしました。
はな
私の場合は、里帰りする予定でしたが、29週の検診でかなり危ない切迫早産の状況がわかり、その場で入院になったため里帰り出来なくなりました。なので、切迫早産、妊娠高血圧、妊娠糖尿病、前置胎盤等の場合は里帰りできないかなと思います!
ライナー
里帰り先までどのくらいの距離ですか?
早めの数週で切迫になって自宅安静、入院になると里帰りできなくなるってことですかね💦
なので今回は早めに里帰りしました。
はな
私の場合は、里帰りする予定でしたが、29週の検診でかなり危ない切迫早産の状況がわかり、その場で入院になったため里帰り出来なくなりました。なので、切迫早産、妊娠高血圧、妊娠糖尿病、前置胎盤等の場合は里帰りできないかなと思います!
「症状」に関する質問
上の子がおとといの夜から咳がひどく、鼻水鼻詰まりもありました。昨日小児科で診てもらったら胸が少しゼーゼーいってたみたいで薬と吸入も処方されました。この時点で熱は37.0で元気でしたが、いまも咳や鼻水で泣いて起…
こんなことを質問するのもお恥ずかしいですが、、 1週間前に子供二人がインフルエンザBに罹りました。 その3日後に旦那さも発熱、咳なとでインフルが移ったんだろうなと言う症状でした。 私は熱も高いし仕事休んで病院に…
私がADHDグレーゾーンで料理苦手がなのでお聞きしたいのですが、娘のために味噌汁を作ったのですが玉ねぎを入れるのを忘れてしまいました。 既に残りの分を冷蔵庫で保管してしまいました。 いつも作った翌日まで冷蔵庫で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント