コメント
はじめてのママリ🔰
出ます。
2日前なら私だったら打ちます。
あっち.UT
上の子は副反応あったのでなるべく週末に打つようにしていました!
2日前なら私はやめておきます💦
-
かける🦦
コメントありがとうございます!
やっぱり週末が無難ですよね😭
本人も凄く楽しみにしているので、週末に打てるところを探そうと思います😭✨- 9月22日
はじめてのママリ🔰
出ます。
2日前なら私だったら打ちます。
あっち.UT
上の子は副反応あったのでなるべく週末に打つようにしていました!
2日前なら私はやめておきます💦
かける🦦
やっぱり週末が無難ですよね😭
本人も凄く楽しみにしているので、週末に打てるところを探そうと思います😭✨
「行事」に関する質問
園で行った制作を持ち帰って来た時、保育士が作った部分が雑だった方いますか?どう思います?特に何も思わないです? 0歳クラスの子供がいるのですが、季節行事の時期に制作をして、作品を持ち帰って来ます。 作品…
質問です💦 ママ友が卒園式の服をお下がりでくれると言ってくれたので貰う予定でした。 その後、一目惚れして購入した服があり後日お断りの連絡をしようと思っていたのですが身内の不幸があり連絡できず… 今度保育園行事…
公正証書まで作って 離婚しなかった方いますか? 揉めに揉めて、公正証書まで作り もう離婚ってところでした。 ですが離婚後も週1面会、園の行事参加 お互い助け合うという決まりもあって 離婚する意味ある?という気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かける🦦
やっぱり出るんですね💦
他の日にちで空いてる小児科探してみます😭