ちゃ
自然分娩を推してる病院なので、要相談、計画分娩になるかと思います!
あきママ
ホームページには記載無いのですが、Instagramには無痛分娩も対応とありましたよ!
ちゃ
自然分娩を推してる病院なので、要相談、計画分娩になるかと思います!
あきママ
ホームページには記載無いのですが、Instagramには無痛分娩も対応とありましたよ!
「分娩できる」に関する質問
病院が変わると胎児の推定体重も変わりますか?💦 33週妊婦です。これまで分娩施設のない近所の産婦人科に通っていて33週から分娩できる病院に移りました。 病院が変わった途端、2週間前に1600gだった胎児の体重が全然増…
初めての妊娠で分からないことがあり、教えていただきたいです💦 旦那の地元の釧路市で出産する予定です。 釧路で分娩できる病院は市立と日赤の2つと聞いて、今悩んでいます… それぞれの病院の良さなどを教えていただける…
旦那さんが経営者の方でキャバクラに行っててキャバ嬢とラインをしてて喧嘩になり少し気持ちが冷めてしまいました。 旦那さんはもうキャバクラには行かないでくれててラインも変えてくれましたが、一緒にいるのが嫌で実家…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント