お仕事 医療事務の面接に受かり今度契約書を交わしにクリニックにいくのですが… 医療事務の面接に受かり 今度契約書を交わしにクリニックにいくのですが その時の服装はどんなのがいいのでしょうか... その日は勤務等はなく、契約書とシフトの話などのみです! 面接はスーツでいきました! 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 面接 服装 スーツ 医療事務 ママリ(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちゃん スーツじゃなくても良いとは思いますが、きれい目な服装だと印象が良いと思います😊 9月22日 ママリ お返事ありがとうございます! オフィスカジュアルっぽい感じで行きたいと思います! 9月22日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
オフィスカジュアルっぽい感じで行きたいと思います!