子育て・グッズ オムツを履きたがらないようになり、このさえだから、お兄さんパンツを… オムツを履きたがらないようになり、このさえだから、お兄さんパンツを履かせてみようかなと! トイレに連れていくと、おしっこはします! 最終更新:2022年9月22日 お気に入り オムツ おしっこ パンツ トイレ はーまま(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも似たような感じで日中はパンツ履いてます😊 上の子と違ってウキウキではきますよね😂 9月22日 はーまま おしっこ教えますか? 9月22日 退会ユーザー ちっち!って教えてくれるので、出先ではおむつですがタイミングよく近くにあればトイレ連れて行ってます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
おしっこ教えますか?
退会ユーザー
ちっち!って教えてくれるので、出先ではおむつですがタイミングよく近くにあればトイレ連れて行ってます😊