退会ユーザー
見学した事はないのですが、子供の話によると、2〜3つの級の子達が一緒にやってるようです(例えば14級と15級の子など)
コーチも2人で見てくれてるそうです😊

さらい
二つの級ぐらいが一緒にやっていますよ、

はじめてのママリ🔰
2つくらいの級が一緒にやっています。
人数が少なければそれぞれのクラスになりますが。
退会ユーザー
見学した事はないのですが、子供の話によると、2〜3つの級の子達が一緒にやってるようです(例えば14級と15級の子など)
コーチも2人で見てくれてるそうです😊
さらい
二つの級ぐらいが一緒にやっていますよ、
はじめてのママリ🔰
2つくらいの級が一緒にやっています。
人数が少なければそれぞれのクラスになりますが。
「その他の疑問」に関する質問
小学五年生になる女の子のお土産に、メモ帳と5色ボールペンをあげました。 水族館に行ったお土産だったのですが、ふ〜ん。みたいな感じであまり嬉しそうじゃなくて他のが良かったかなぁと💦 このくらいの年齢の子はどんな…
正直、ここだけの話、子どもが同性で2人続くと3人目に踏み切る決心がなかなかつかなくないですか…?💦 子ども達が可愛いくて、3人だと賑やかだろうなとか私自身3人兄妹でバランス良かったなと思っているので、3人目を望む…
メルカリでなにも質問なし、値段交渉もなしでいきなり購入されたら不安になりませんか??笑 説明文もあまり記入していなくて、写真は何枚か載せてるんですけど、、、 本当に大丈夫?ってなります。嬉しいんですけどね😅😅
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント