コメント

退会ユーザー
一番下の子がこの間コロナで発熱し、その後下熱しましたが下がりすぎて36.0~35.8度でした😭
朝方〜昼前まで36.5℃以下でしたが午後からいつも通りの体温に戻りました💦
体温調節がまだうまく出来ないので下がりすぎちゃうことあるみたいです😭
2、3日続いたら病院連れて行こうと思ってました😭
退会ユーザー
一番下の子がこの間コロナで発熱し、その後下熱しましたが下がりすぎて36.0~35.8度でした😭
朝方〜昼前まで36.5℃以下でしたが午後からいつも通りの体温に戻りました💦
体温調節がまだうまく出来ないので下がりすぎちゃうことあるみたいです😭
2、3日続いたら病院連れて行こうと思ってました😭
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのアレルギーについて ステップ離乳食のアプリで白身魚(真鯛、ひらめ、かれい)という項目がありますが、どれか一つでもクリアしたらほかの二つもOKということでしょうか? 調べた感じ上記3種の魚のアレルゲン…
今日夜中から嘔吐(7、8回)、下痢(1回)してます。 何かに当たったんだと思いますが思い当たりません。 昨日の夜は手羽元のさっぱり煮、みそ汁、ごはんです。 手羽元かなって思いましたが、旦那も息子も何もなってません。 …
子供の名前に後悔しています。 昨年子供を出産し、上のお兄ちゃん達との関連も考え、名付けにとても難航しました。 周りからは兄弟同じ漢字を入れてあげるべきと言われ、産前に一度決まりましたが、産後赤ちゃんに呼びか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
そうだったんですね…
発熱して、治る頃に体温が下がりすぎていたということですよね?😣
体調がまだ本調子じゃなかったりすると低く出ちゃうんですかねえ…
退会ユーザー
そうです!そうです!
お熱何度くらいですか??😭
体調悪いと内臓系の機能が落ちるからそれで熱が普段の熱より下がっちゃうみたいです😭
はじめてのママリ
そうなんですね‼️
昨日の朝、36.1だったんですが、その後は戻りました💦
お部屋が少し寒くても体温に影響あるんですかね…