ぴの
スタジオアリスでパパママの着付け、私のヘアメイクまでしていただきました😊

はじめてのママリ🔰
スタジオキャラットで着付けとヘアメイクしてもらって撮りました😊
ぴの
スタジオアリスでパパママの着付け、私のヘアメイクまでしていただきました😊
はじめてのママリ🔰
スタジオキャラットで着付けとヘアメイクしてもらって撮りました😊
「着物」に関する質問
私って女の子妊娠できないのかな??作れない体質なのかな? 初めての妊娠で初めての赤ちゃんでしたが、今回は女の子だといいね😊と2人で話してルンルンで、体外してまさかの男。夫の精子が原因かもしれませんが、、親も女…
女の子のお宮参りでお着物着られたお母さん! ご自身の着物と女の子の産着どのような色の組み合わせにされましたか?🌸 差し支えなければお写真やコメントなどで教えていただきたいです🥺🥺❣️
今月までの特典なのと、唯一私の土日休みの日が空いてたから娘の七五三の前撮り予約しちゃった🫶 着物はくすみカラーに上品な花柄か黒でかっこいいやつが良かったけど 娘は真っピンクの見て「これにしゅる〜」て言うから…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント