ぴの
スタジオアリスでパパママの着付け、私のヘアメイクまでしていただきました😊
はじめてのママリ🔰
スタジオキャラットで着付けとヘアメイクしてもらって撮りました😊
ぴの
スタジオアリスでパパママの着付け、私のヘアメイクまでしていただきました😊
はじめてのママリ🔰
スタジオキャラットで着付けとヘアメイクしてもらって撮りました😊
「着物」に関する質問
ご自身で着付けできる方! 着物を購入した呉服屋に着付けを習いに行くのですが、自分で着付けするのであれば、簡略化できるものは道具にしっかり頼りたいと思ってます。 長襦袢→コーリンベルト、伊達締め代わりのマジッ…
入学式のママの服装について。着物を着るか悩んでいます。 持っているのは付下げ淡い紫の訪問着です。帯は金色系でした。そんなに目立つ感じではないです。 大学卒業祝いとして100万以上かけて作ってもらったのに、まだ4…
年子や2才差育児している方教えてください🙇♀️ 3歳の七五三について、どの時期がいいと思いますか?? 先日着物を試着しに行ったんですが、飽きてしまい着せるのも大変だった上に、撮影までとなると、いつがいいのか悩…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント