明日、プリキュアの映画に娘がコスチューム着ていくと言ってるのですが…
明日、プリキュアの映画に娘がコスチューム着ていくと言ってるのですが最高気温24℃予報の地域なのですがコスチューム半袖なので行きだけ上着着せて映画館で脱がせればいいと思いますか?それともコスチューム下に何か長袖着せますか?
- さくら🌸(6歳)
ちゃ
映画館で脱ぐ感じでいいと思います!
明日、プリキュアの映画に娘がコスチューム着ていくと言ってるのですが最高気温24℃予報の地域なのですがコスチューム半袖なので行きだけ上着着せて映画館で脱がせればいいと思いますか?それともコスチューム下に何か長袖着せますか?
ちゃ
映画館で脱ぐ感じでいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園へのクレーム?を市役所にしたら身バレしちゃいますか?🥲 先日息子が通っている保育園で不適切な行為があったと園長先生から謝罪がありました。その事で市役所からはどういった対応だったのか質問をしたのですが「…
小学生のお子様がいる方、土日もお友達と遊んでますか? うちはほとんど毎週、土日のどちらかはお友達の家に行ったり来たりしてます(主に来ている) 一人っ子だし、友達がいるのは有難いことだからと思い受け入れてます…
子どもが出来てから今まで2人の友達(独身、子なし)との予定を併せて5、6回くらいキャンセルしてしまいました💦 子どもが出来る前はなかなか体調不良や風邪ひくことはなかったのですが、子どもが出来てから体調不良、風…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント