コメント

ぺーこ
今日満月なんですね!!🌕
わたしもさっきから、胎動でお腹が張ってます☺️
ドキドキですね!

まお
わたしも今日健診でかなり張ってて痛くない?と聞かれるくらい張ってました(笑)でも痛くないから陣痛じゃなさそうです(^_^;)
-
𝒮🐚
そうなんですね!!わたしも痛くないので陣痛つながってもいいのに〜〜て思ってました😭(笑)気長に待つしかですかね💭✨
- 12月14日

退会ユーザー
私も満月に産みました♥
満月だったので4人同じ病院でいました🙄
もう少しで可愛い可愛い天使ちゃんに会えますね💓頑張ってください💓
-
𝒮🐚
そうなんですか👶🏻💓やはり満月のパワーすごいんですね!!(笑)
ありがとうございます✨がんばります😊✊🏻- 12月14日

いちご大福
私も、今日はお腹の張りがかなりあります(*^_^*)
けど、痛みはないので陣痛はほど遠いのかな?って…思ってます笑 早くベビさんに会いたくて会いたくてソワソワです(*´ω`*)
-
𝒮🐚
ほんとですか!!やっぱり満月の力あるんですかね?!😳(笑)
わたしは正産期入ったばかりなのにドキドキしてますが、いちご大福さんはもっとですよね😊💓かわいい赤ちゃんに会えるようにがんばりましょうね✨- 12月14日

nuts
わたしも張ってるし、ちょっと痛いです…が、まだな気がします笑
もはや相当痛くなるまで、陣痛だと気付けるか不安になってきました笑
-
𝒮🐚
痛いなら可能性ありそうですけどね😳✨でも相当痛くなってから病院行ってすぐ産まれてくれたほうが楽そうだなって思います!!がんばりましょうね✊🏻💓
- 12月14日

そぅ♡たぁ♡ママ
私も期待してたらこの後見事に逃げられました(´;ω;`)
-
𝒮🐚
なかなか思い通りにはいかないんですかね〜〜😭わたしは初産なのもあってこれはほんとのやつとかわかんないです💦(笑)
気長に待つのがいんですかね💓いまも10分間隔で狭まらないのでもう寝ようと思います(笑)
もう少しですし、たのしみですね😍✨- 12月14日
𝒮🐚
らしいです😳✨そうなんですね!!うわあ38wですしいつきてもおかしくないですもんね💓ほんとドキドキですね🌹