子育て・グッズ 上の子が寝相が悪くて心配。下の子と一緒に寝る際、押しつぶされない対策は?簡易的な赤ちゃんのベットはありますか? 下の子が生まれたら、上の子(4歳)と3人で寝ようと思っています。 上の子はまだ寝相が悪いので寝ている間にあちこち動きます。2人で寝ている今も私の右側にいたり左側に移動していたり… 私が少しでもその場を離れた時や、私も寝ている時、下の子が押しつぶされてしまわないか心配なのですが、大きいベビーベッド以外でなにか対策はありますか…? 簡易的な赤ちゃんのベットとかってあるんですかね…? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 4歳 上の子 ^ ^(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 下の子が生まれた時にコンパクトタイプのベビーベッドをレンタルしてました🙂半年くらいレンタルしましたが、とっても重宝しました✨ 9月22日 ^ ^ コメントありがとうございます!そうなんですね…! コンパクトタイプ探してみます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^ ^
コメントありがとうございます!そうなんですね…!
コンパクトタイプ探してみます😊