コメント
ママリ
下の子が生まれた時にコンパクトタイプのベビーベッドをレンタルしてました🙂半年くらいレンタルしましたが、とっても重宝しました✨
ママリ
下の子が生まれた時にコンパクトタイプのベビーベッドをレンタルしてました🙂半年くらいレンタルしましたが、とっても重宝しました✨
「ベビーベッド」に関する質問
赤ちゃんが寝てる時に大量に吐き戻しすることってあるんでしょうか??💦 生後2ヶ月の赤ちゃんですが たまーーーーに今飲んだやつ全部吐いた!っていうぐらい大量の吐き戻しをします。(100cc程) 仰向けで寝ているので…
ベビー布団のカビについて 日中はベビーベッドは使わず、リビングのフローリングにベビー用の固綿敷布団を敷き、寝かせています。 フローリングに接している面にうっすらカビが生えてしまいました。洗うことができるみた…
2歳イヤイヤ期育児楽しめません。 目にパンチされたり、ベビーベッドにブランケットなど放り投げたり、今朝イライラして怒鳴ってしまいました。 注意しても、いけないことと分かりつつ、ママの反応楽しんでる様子です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
コメントありがとうございます!そうなんですね…!
コンパクトタイプ探してみます😊