喉ちんこのみの痛み。つばを飲むのとあくびは激痛😣食事や飲み物を飲んで…
喉ちんこのみの痛み。つばを飲むのとあくびは激痛😣
食事や飲み物を飲んでいると楽です🤔
他に、鼻水、鼻つまり、鼻が詰まっているからか頭重感があります。
再度受診した方が良いと思いますか😣?
先週の木曜からで、金曜にコロナ陽性者と接触したので、火曜に内科で抗原検査をしましたが陰性。
風邪薬と抗生剤(カルボシステイン、トランサミン、アモキシシリン)をもらって今日で3日目ですが、今朝までに喉ちんこの痛みがひどくなっていて、昨日から鼻水も出ます。
(ちなみに喉自体は痛くありません。見た感じ喉は赤くなっています。)
今朝はロキソニンを飲んだからか、お昼辺りからわずかにマシな気もします🤔
内科のお医者さんからは「抗生剤飲んでもよくならなかったら耳鼻科に行ってね」と言われたのですが、皆さんならこの状況で、これから耳鼻科に行きますか😣?
それとも耳鼻科に行っても同じなので様子を見ますか?
同じように喉ちんこだけが痛くなったことのある方いらっしゃいますか?
行ける耳鼻科が連休のためお休みで今日しか空いておらず、激混みなので、これから仕事終わりに行くのも億劫です😣
でも、引っ越しと娘の運動会がせまっていて、治せるものなら早く直したいです。
これは再度受診しておくべきですかね😣?
このままでも治ると思いますか?
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
コロナだと周りに移すのも大変ですしもっかい検査した方がいい気がしますね💦
ちなみに、私がコロナになった時は喉ちんこはわかりませんがら針10本くらいさされてるような痛みでしたよ💦
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
受診し、検査をしてもらって、マイナスでした。。
何でこんなに痛いんだろうね🤔
と先生も悩まれ、とりあえずお薬で再度様子見になりました😣