その他の疑問 先輩ママさん教えてください☺️小学校の入学説明会の時に算数セットや鍵… 先輩ママさん教えてください☺️ 小学校の入学説明会の時に算数セットや鍵盤ハーモニカ等を購入するのですが、結構荷物多いですか? 双子で2人分必要なのですが、夫にも来てもらうか悩んでいます。 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 双子 小学校 夫 ママリ コメント ママリ うちは説明会の時に算数セットと体操服の購入がありました。それなりにカサもあったので鍵盤ハーモニカもあって2人分必要なら、お手伝いあってもいいかもしれないです!(徒歩や自転車で帰宅なら) 9月22日 ママリ やはり荷物多いんですね!夫も一緒に行くことにします。 教えていただきありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり荷物多いんですね!夫も一緒に行くことにします。
教えていただきありがとうございます😊