※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん
その他の疑問

家の近くに車1台通れるくらいの広さの路地があって、今保育園からの帰り…

家の近くに車1台通れるくらいの広さの路地があって、今保育園からの帰りで車で通ってたんですが、でっかいミニバンが前から来て私が横に避けたのにまだ下がれと言わんばかりに迫ってきてぶつかりそうになりました。
私が何回も切り返して(その間も前に迫ってくるし)ようやく通れたんですが、挨拶も何も無く、ムカつきすぎてつい長いクラクション鳴らしてしまいました💦
住宅街だし、もし保育園の保護者の誰かだったらめちゃくちゃ気まずいことしてしまったなと後悔してます....
やりすぎました😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

えれまん通りの(YouTubeのチャンネル)見てみてください笑

そういう通りでのお互い車のやり取り🚗の防犯カメラのチャンネルでめっちゃ人気で面白いですwww

どっちが譲る、譲らないとかじゃなくて安全にが一番なのに!!!笑

はじめてのママリ🔰

もしかして向こうからしたら、ママリさんがもっと隅に寄れるのに下手くそだなーって思ってたかもしれません💦実際がどんな感じだったかわかりませんが😫