産婦人科・小児科 至急ご相談させてください 1歳9月昨日病院受診 発熱なし検査なし … 至急ご相談させてください 1歳9月 昨日病院受診 発熱なし検査なし 鼻風邪診断 昨日午後38度発熱 37.5前後 本日午前中病院問い合わせ 心配なら検査 お昼38度 昼寝後元気になりました。。。 今から検査行くか悩んでます、、みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 病院 昼寝 1歳 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント みき 今日のお昼38度ですよね? 明日から連休入っちゃうので今のうちに病院行きます 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪実はいきました!RSでした、、、行って良かったです! 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪実はいきました!RSでした、、、行って良かったです!