妊娠・出産 破水?かと思って病院行ったら尿で不発でした😫😫この時期ソワソワしすぎて… 破水?かと思って病院行ったら尿で不発でした😫😫 この時期ソワソワしすぎて疲れますね😫💦 陣痛?かと思ったらいつのまにか寝ちゃってて朝だし😿 1人目の時破水でパチン!だったので分かりやすかったのですが 、2人目は未知ですね🥺 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 陣痛 病院 破水 2人目 ママ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント あきすけ 1人目は陣痛の痛みでパチン! 2人目は分娩台の上で看護師さんにお尻押さえてもらってる時にパチン!でした😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント