コメント

ちぺ
3年程前ですが、ベビーパーク 浜線に体験教室行きました。軽い気持ちで行きましたが、育脳に興味持てました。
本人も楽しそうでした!
もっと料金安かったら、通わせたかったですが💦我が家の家計には、ちょっと高かったです。
その後、教室ではないですが、リトミックバルーンさんに体験し通いました。楽しそうでした^ ^
ちぺ
3年程前ですが、ベビーパーク 浜線に体験教室行きました。軽い気持ちで行きましたが、育脳に興味持てました。
本人も楽しそうでした!
もっと料金安かったら、通わせたかったですが💦我が家の家計には、ちょっと高かったです。
その後、教室ではないですが、リトミックバルーンさんに体験し通いました。楽しそうでした^ ^
「ベビーパーク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんまま
やっぱりベビーパークはお値段高めですよね💦
リトミックバルーンさんも気になってるとこでしたがサイト見る限り今年度はいっぱいなのかな?って諦めてました😂通うほどいいとこなんですね💗ありがとうございます!
ちぺ
ベビーパークさんは、ほんと将来お医者様とか目指す方が行かれるのかな?って感じですよね。(偏見すみません)
地頭が良くなったら、子供にとっては将来のどんな職業にも良いのだろうと思いますが❗️
バルーンさんは遊び半分で、気軽にいけて先生も可愛くて素敵だったので良かったです^ ^たまに次の子が生まれるとかで途中枠が空くので、問い合わせしてみてもいいのかなと(めっちゃ推す🤣)