妊活 ※排卵検査薬の写真あります!ドゥーテストの排卵検査薬を、昨日今日と使… ※排卵検査薬の写真あります! ドゥーテストの排卵検査薬を、昨日今日と使いました。 昨日と同じ時間でやってみたのですが、これは排卵が終わったという事でしょうか? 今日はタイミングをとった方がいいですか? もうとらなくても大丈夫だと思いますか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 夫 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ワンコ 終わってそうなので 取らなくてもいいと思いますが、 旦那さん協力的なら念のためしておきます。笑 9月22日 はじめてのママリ🔰 終わってそうですよね☀️ ありがとうございます😊✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
終わってそうですよね☀️
ありがとうございます😊✨