コメント
ママリ
そのあたりの保育園はかなりの激戦区だし
いまからは入れないと思います。
11月から4月入園の申し込みがあるけど
中心地の保育園7個?6個希望書いてても
去年全滅した人もいます😳
あゆみ
櫛原でしたら、わんぱく保育園が近いですね😳めちゃくちゃ人気の保育園ですが💦
篠山保育園も近いと思います☺️激戦区なのは間違いないです😅
ママリ
そのあたりの保育園はかなりの激戦区だし
いまからは入れないと思います。
11月から4月入園の申し込みがあるけど
中心地の保育園7個?6個希望書いてても
去年全滅した人もいます😳
あゆみ
櫛原でしたら、わんぱく保育園が近いですね😳めちゃくちゃ人気の保育園ですが💦
篠山保育園も近いと思います☺️激戦区なのは間違いないです😅
「住まい」に関する質問
間取りについて... 2パターン用意してもらいましたがどちらも洗面所を通らないとトイレに行けないのが気になります🥲🥲 皆さんは気にならないですか? これ設計士さんに伝えたら他の案考えてもらえますか?😭
率直な意見が聞きたいです。 我が家はリビングのドアを愛猫が勝手に開けて中でいたずらをするので、中からも外からも鍵をかけられるようにしています。 昨晩、私がリビングにいる時に夫が入ってきて、すぐに出て行きまし…
みなさん、ダイニングテーブルでご飯食べますか? キッチン近くのダイニングテーブルって、朝食で使うことはあるんですが、夕食ではいっさい使いません。 ダイニングからテレビはなんとなく見える位置ですが、それでもテ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー🥺
全滅はひどいですね、、、💦
ちなみに、ママリさんはどこかオススメの保育園はあったりしますか?🥺