子育て・グッズ 9ヶ月の離乳食どんなのあげてますか?まだ手づかみもしないし、、、呑み… 9ヶ月の離乳食どんなのあげてますか?? まだ手づかみもしないし、、、 呑み込んでる感じです💧 でも下2本上3本歯が生えてます! 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 離乳食 歯 ハッピー(3歳4ヶ月, 6歳) コメント みゃーの 噛む練習として茹でた野菜、バナナ、おやつを上げたりしてました。 あとはお子さん次第ですが その頃だと野菜とお肉混ぜ混ぜしたお粥が多かったです! あとは薄めたお味噌汁とか 9月22日 ハッピー ありがとうございます! お野菜お肉混ぜ混ぜ多いです💦 茹でた野菜とかあげてみようと思います✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
ありがとうございます!
お野菜お肉混ぜ混ぜ多いです💦
茹でた野菜とかあげてみようと思います✨