※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那がコロナ療養中で自宅に戻ることに不安があります。ホテルに泊まらせた方が良いでしょうか、それとも帰ってきてもらいますか?隔離できる部屋がなく、トイレとお風呂は1つしかありません。

旦那がコロナでホテル療養しており、明日自宅に戻ってきます。
療養期間が10日から7日になりましたが、まだ少し感染力があると知り、そのまま自宅に帰ってきてもらうのが少し不安です。どこかホテルに泊まってもらったほうがいいでしょうか?
それともそのまま帰ってきてもらいますか?
ちなみに隔離できる部屋はなく、トイレお風呂も1つしかないです。
みなさんならどうしますか?
仕事は日曜日から復帰するそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

感染力があるならホテル療養解除しないと思いますが💦
医者が言ってたんですか?
感染力あるのに帰宅させる医者だったらヤバいと思います💦

あさ

療養期間が7日なのに10日間は感染力あるって変な話ですよね。コロナにかかり、文書見てたらビックリしました💦子どものこともあるからできれば家に帰ってこないで欲しいですね

まいちゃん☆

みんな8日目から普通に外出したりしていますし、
そのまま帰ってきてもらって全然良いと思いますが…🤔

旦那さんがオッケーで、
ホテル代も家計から出せる🙆など問題がないなら、心配ならホテルに泊まってもらっても良いかもですね!

あっ、
でも感染力がまだあるなら、
泊まるホテルで感染が広まっちゃいますかね🤔

なら家には入らず車の中で寝泊まりとかの方が良いかもです💡