ままり
スワドル着させてホワイトノイズかけてネントレしてました!
ちろ
ストレッチボールはいかがですか?抱っこはしながらになりますが、立ってあるく必要もなく、効き目抜群です。
おまけにお母さんのエクササイズにもなります。
ままり
スワドル着させてホワイトノイズかけてネントレしてました!
ちろ
ストレッチボールはいかがですか?抱っこはしながらになりますが、立ってあるく必要もなく、効き目抜群です。
おまけにお母さんのエクササイズにもなります。
「子育て・グッズ」に関する質問
誰でも通園制度 来週から利用するのですが帽子キャップしか持ってなくてキャップじゃダメですかね?特にどんなのとは言われませんでした💦 水筒も書いてなくて準備しなくてもいいってことですかね? 持ち物には全部名前書…
トイトレについてです! 最近おしっこ出たあとうんち出た後教えてくれてトイレにも興味あり座りに行って水を流すところまでは出来ますが肝心のおしっこうんちをトイレで出来ません😂 保育園にも通って行って家でがっつり…
学童って何時までで、いる間は何をしていますか? うちは預けていないのですが、帰ってきたらすぐ宿題。 でも宿題の量も1年生にしては多く、そんなささっとも やってくれないので30分〜1時間かかってしまいます。 しかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント