コメント

コキンちゃん27
先生は何か言っていましたか?
私もその頃胎芽が小さくて5.1㎜とかですごく心配しました。二週間後には立派に大きくなってくれていました。
測り方の誤差もあるようですし、心拍も確認できているとのことですので、今は赤ちゃんを信じることだと思います。
コキンちゃん27
先生は何か言っていましたか?
私もその頃胎芽が小さくて5.1㎜とかですごく心配しました。二週間後には立派に大きくなってくれていました。
測り方の誤差もあるようですし、心拍も確認できているとのことですので、今は赤ちゃんを信じることだと思います。
「妊娠8週目」に関する質問
産院を決めるのにみなさんが重要にされた条件や基準を教えてください。 現在8wですが産院がなかなか決められません。 早くしないと埋まってしまいそうで焦っています。
エコー写真、写ります! 先程7w1dで心拍の確認が取れました!✨😭 そこで少し大きいから8wくらいかもねぇ〜と 言われました! 胎嚢の大きさはわからないんですけど 赤ちゃんの横幅? 1 D 9.8mmでした🥺 大きいんですかね…
吐き出しです。 長文でまとまりがなく分かりにくい文章ですみません😭 先日夫が友達の結婚式に2次会から参加し、夜中の1時になっても何の連絡もなかったので電話をしたところすぐ帰ると言って帰宅してきました。 後から分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
oheso
コメントありがとうございます。
先生は、この時期なら普通1センチはあるから、2ミリだとかなり小さいけど、心拍が見えてるから今はダメになるとか判定はできない。経過を追うしかないと言われました。
信じるしかないですが希望を持ちたいです。
今の時期は待つしかないのが本当に辛いです。