コメント

コキンちゃん27
先生は何か言っていましたか?
私もその頃胎芽が小さくて5.1㎜とかですごく心配しました。二週間後には立派に大きくなってくれていました。
測り方の誤差もあるようですし、心拍も確認できているとのことですので、今は赤ちゃんを信じることだと思います。
コキンちゃん27
先生は何か言っていましたか?
私もその頃胎芽が小さくて5.1㎜とかですごく心配しました。二週間後には立派に大きくなってくれていました。
測り方の誤差もあるようですし、心拍も確認できているとのことですので、今は赤ちゃんを信じることだと思います。
「胎芽」に関する質問
6w4dです 病院に行き心拍も確認できました🥚 が、胎芽は6.4mmと大体週数通りだったのですが胎嚢が13.2mmと小さめ?な気がします🥲 心拍確認後は流産率下がると言ってもまだまだあるし 前回流産も経験してるので妊娠継続で…
5週3日で胎嚢13mmは小さいでしょうか? 卵黄嚢は見えず、胎芽らしき小さいぽつっとしたものはみえました。先生からも、「拡大してみるとこれが赤ちゃんになってくると思います」と言われました。
最終月経から計算して今日で6週6日になりました。 5週5日で胎嚢4.1mm 6週で4.7mm 今日受診して胎嚢が9.8mmで小さく胎芽も心拍もまだ確認出来ていません。 先生からは普通の半分しかない 流産も考えないといけないと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
oheso
コメントありがとうございます。
先生は、この時期なら普通1センチはあるから、2ミリだとかなり小さいけど、心拍が見えてるから今はダメになるとか判定はできない。経過を追うしかないと言われました。
信じるしかないですが希望を持ちたいです。
今の時期は待つしかないのが本当に辛いです。