産婦人科・小児科 生後6ヶ月の男の子です気づかないうちにテレビのリモコンを食べていたよ… 生後6ヶ月の男の子です 気づかないうちにテレビのリモコンを食べていたようで 上の歯茎から出血してました。 小児科2件に電話したところ様子を見て 出血が止まらないようであれば 病院に行ってくださいと言われたので とりあえず今は寝かせてます🥲 もし出血が止まらない場合何科に行けばいいのでしょうか 同じような事があった方、教えてください😭 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 小児科 病院 生後6ヶ月 男の子 テレビ 歯 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント