サプリ・健康 市販の風邪薬について教えてください。発熱があり、病院で検査は陰性でしたが、体が痛くなり再度熱が出ました。ロキソニンを飲んでいますが、効果が切れるとしんどくなります。良い薬はありますか? 良く効く市販の風邪薬教えてください。 昨日から私が発熱しており、朝熱なしでしたが病院受診し検査も陰性。しんどくなかったので薬はもらいませんでした! ですが、帰宅してからだんだんまた体が痛くなってきて熱も出てきてしまいました😔💦 ロキソニン飲んでましたが、効くけど薬が切れたらすぐしんどくなります。 何かいいお薬ないですか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 病院 陰性 体 風邪薬 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 総房感冒薬はPLがよく聞きます!!!!眠くなりますが、、 9月22日 はじめてのママリ🔰 PLって粉薬ですよね(ぅω;´)。 粉薬苦手で🥹 その後も症状改善していきますか? 9月22日 ママリ PLは効きます! 苦いですよね😭 ピーエイって錠剤もありますよ! 喉とか鼻水がなくて熱だけなら私ならロキソニンと胃薬で耐えしのぎます! 喉が痛い時はトランサミンとロキソニン、 鼻水とかはアンブロキソールとムコダインとひどい時は抗生剤も飲みます! 9月22日 はじめてのママリ🔰 鼻水、寒気、頭痛、関節痛もあり、現在38.5まできてます😥 すごいお薬に詳しいですね🥺❤️ ピーエイ買ってきてもらおうかな😥 9月22日 ママリ ピーエイおすすめです! 9月22日 ママリ お辛いですね😭😭💦 内科で風邪で良く出されるのはその辺です!! 早く良くなりますように。。 9月22日 はじめてのママリ🔰 旦那が違う薬を買ってきたので それ飲みました😭💦 頭痛、熱、寒気治まりますように、、、 ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
PLって粉薬ですよね(ぅω;´)。
粉薬苦手で🥹
その後も症状改善していきますか?
ママリ
PLは効きます!
苦いですよね😭
ピーエイって錠剤もありますよ!
喉とか鼻水がなくて熱だけなら私ならロキソニンと胃薬で耐えしのぎます!
喉が痛い時はトランサミンとロキソニン、
鼻水とかはアンブロキソールとムコダインとひどい時は抗生剤も飲みます!
はじめてのママリ🔰
鼻水、寒気、頭痛、関節痛もあり、現在38.5まできてます😥
すごいお薬に詳しいですね🥺❤️
ピーエイ買ってきてもらおうかな😥
ママリ
ピーエイおすすめです!
ママリ
お辛いですね😭😭💦
内科で風邪で良く出されるのはその辺です!!
早く良くなりますように。。
はじめてのママリ🔰
旦那が違う薬を買ってきたので
それ飲みました😭💦
頭痛、熱、寒気治まりますように、、、
ありがとうございます!