子育て・グッズ 離乳食を初めて1ヶ月以上経っているのに、なかなか2回食に進めません。… 離乳食を初めて1ヶ月以上経っているのに、 なかなか2回食に進めません。 上の子が自宅保育になったり(コロナで)、 上の子が風邪を引いたりで。。。 二人目あるあるですよね、、、? 同じような方、、、?おられますか? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 離乳食 保育 二人目 上の子 bell(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント かよ 私もまだ2回食に進めていません💦 上の子はほぼ毎日保育園行っているんですけどね… もう8ヶ月にもなるし進めようとは思っていますが、準備が面倒すぎます😂 9月22日 bell ですよね。私だけでなくてよかったです😭お互いがんばりましょう! 9月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
ですよね。私だけでなくてよかったです😭お互いがんばりましょう!