妊娠・出産 頭痛がひどくて薬が切れてしまい、次の検診まで2週間空いています。エコーと薬の処方を同時にしてもらえるでしょうか?胎動が感じられない時期が不安です。 頭痛が酷く、産院でカロナールを処方して貰っていますが 薬が切れてしまって 次の検診まで2週間ほど空いてるのですが 薬の処方と一緒にエコーしてもらえたりしますかね😭? 薬によっては診察してから処方するみたいなんですが 頭痛となると はい、カロナールね〜 で終わってしまいそうですよね... 胎動も感じられないこの時期が1番不安です( •̥ _ •̥ ) 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 胎動 産院 検診 エコー ママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント ママ 別途でお金かかると思いますが事前に予約の際とかに頼めばしてくれると思います! 9月22日 ママリ🔰 コメントありがとうございます.ᐟ 先程病院に電話して 薬が切れたので処方してもらいたいのと一緒にエコーしてもらえたり出来るか聞いたら 症状によりますと言われてしまいました😂 これだと頭痛だと厳しそうですね😣 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます.ᐟ
先程病院に電話して
薬が切れたので処方してもらいたいのと一緒にエコーしてもらえたり出来るか聞いたら
症状によりますと言われてしまいました😂
これだと頭痛だと厳しそうですね😣