※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡にゃん♡
子育て・グッズ

2月の頭に第二子出産予定です。上の子のチャイルドシートを下の子にと思…

2月の頭に第二子出産予定です。
上の子のチャイルドシートを下の子にと思い、上の子にジュニアシートを購入しょうと思ってます!

今候補がグレコのエアポップか、コンビのジョイトリップです‼︎

田舎で車がないと生活ができないので私はちょっとでも子供が快適でいい物をと思ってます。
見た感じも内容もコンビなんですが金額が…
そして、この辺だと販売されてないのか現物が見れてません。

使われてる方いらっしゃいますか?
また、グレコかコンビどっちがいいと思いますか?

コメント

ぽこ⑅◡̈*

同じく2人目32週で2月頭予定日です♡
うちも上の子用に、ジュニアシートを先日ネットで購入しました!
いろいろ迷いましたが、口コミもいろいろ見て、ランキングも上位だったしコンビのジョイトリップエアスルーにしました!
昨日届いて今日乗せてみましたが、嫌がることなく乗ってくれました〜(^_^)

• ♡にゃん♡

♡にゃん♡

同じですねー♡
    赤ちゃん楽しみですね(о´∀`о)
    私も口コミ、ランキング上位でジョイトリップエアスルーで考えてたんですけど旦那はそんな高いの…って感じで。゚(゚´Д`゚)゚。
    また、今日話し合います‼︎

• 12月15日
pekori

コンビのジョイトリップ買いました♡最初に買ったのもコンビだったので⠒̫⃝
回らないし乗せずらいのかなと思ってたら、妊婦の私でも乗せやすくて使いやすいですよ♡ピンクにしましたが、娘もかわいい♡とるんるんで乗ってくれます。
トイザらスの店舗に行きましたが、ネットのが安いと勧められ、トイザらスのネットの販売で購入しました〜( ˙࿁˙ )

• ♡にゃん♡

♡にゃん♡

ピンク買われたんですね♡
    うちの車の内装が黒ベースなので茶色か黒が良くて(о´∀`о)
    デザインもジョイトリップがかっこいいんです‼︎
    次の子も女の子だったらピンクだったんですけどねー。゚(゚´Д`゚)゚。

• 12月15日