コメント
退会ユーザー
私毎日寝るか食べるかしかしてなかったですよ。笑
夫のお弁当作りに起きて見送ったら、その後2〜5時間寝るとか全然毎日でした。笑
退会ユーザー
妊娠中は朝から夕方までずっと寝てました!そしてまた普通によるも寝て起きてる時間の方が少なかったです!笑
-
どりーむ
私もおきてる方が短くなっています😓
罪悪感みたいなものも少しあるのですが、今はそういう体調なんだと割り切っていいですかね😂- 12月14日
-
退会ユーザー
わたしも妊娠中ずっと罪悪感だったんですけど、出産して寝れない日々が続いて罪悪感どころかもっともっと寝とけばよかったー!!!って思いました(笑)しかも旦那は隣でグースカピー🙄⚡️少しは起きろよ😡😡😡罪悪感少し持て😡😡😡
って思ってましたよ😂💓(笑)
だから今のうち寝れるだけいっぱい寝ていーんですよ😝👍- 12月14日
退会ユーザー
私、産休に入ってからは毎日昼寝何時間もしてたよ‼️
とにかく寝れたので😂💦✨
ただ、出産当日からずーっと寝れないので、今のうちですよ(笑)
たくさん寝てくださいね👌🏻😍✨
-
どりーむ
私も、産休に入ったのが原因ですね😓
寝れるだけ寝ていましたか?- 12月14日
-
退会ユーザー
とにかく寝れるだけ寝てました(笑)
家事で運動して、あとは録画観たり昼寝したり😋✨
夜はトイレに何度か起きるので、寝不足を昼寝で埋めてました😂- 12月14日
みっくす★みんく。
私も産休入った34w頃は毎日昼寝ばかりでした❤(ӦvӦ。)
食べるより寝てばかりで😅💭
でも、赤ちゃん生まれたら自分の好きなときに寝られないので、今のうちに自分自身中心で寝たり食べたりをマジでオススメしますよ(๑•̀ㅂ•́)✧
-
どりーむ
皆さん、同じ意見で安心です😂
どーしてこんなに眠いんでしょうね、、(;゜0゜)ホルモンバランスかなあ〜。
甘えて今のうちにゆっくりしておくことにします😂- 12月14日
どりーむ
私も朝夫を見送ったら
それくらい寝て、お昼を食べて、またそれくらい寝て、、なんです😂
妊娠後期ってこんな眠いんだと思いました。
退会ユーザー
私もそれでまた夕方寝て
夫帰ってきてご飯食べて、
寝るのが深夜とかありました。笑
でも!産まれたら本当に寝れないので、
これでもか!これでもか!
ってほど寝ておいてくださいね😋
わたしは、そんなわけないだろ!
寝れるでしょ!って思っていましたが。笑
ほんっとうに寝る時間なかったです。笑
どりーむ
全く私の生活は今それです。😂
寝れるでしょ!と思ってるのも、今はありますが、本当にねれないんですね😓