コメント
はじめてのママリ🔰
写真を見ると卵の殻(透明帯)が厚いので、まだ拡張前の胚盤胞(完全胚盤胞)なのかなと思いました。なので、内細胞塊と栄養外胚葉の区別がつきにくいのかと…。
素人なので、外れているかもしれませんが、左下あたりがそうなんじゃないかと思いました。全体的に細胞が密だし、良い卵ちゃんなんじゃ無いですか?
はじめてのママリ🔰
写真を見ると卵の殻(透明帯)が厚いので、まだ拡張前の胚盤胞(完全胚盤胞)なのかなと思いました。なので、内細胞塊と栄養外胚葉の区別がつきにくいのかと…。
素人なので、外れているかもしれませんが、左下あたりがそうなんじゃないかと思いました。全体的に細胞が密だし、良い卵ちゃんなんじゃ無いですか?
「5日目胚盤胞」に関する質問
5日目胚盤胞3BBを移植し、本日BT5です。 BT4から茶おりがでており、先ほどトイレでペーパーに、ピンク色の血?が少し付着していました。 生理痛のような痛みもあって、諦めの気持ちが強くなっています。 着床出血だといい…
前回5日目胚盤胞をアシステッドハッチングありで移植し 4日目にはうっすら陽性反応が出てそれからどんどん濃くなっていきました。 今回は透明体が薄く自力で出てきそうとのことだったので アシステッドハッチングはしませ…
【転院前の最後の移植。3回目の移植に向けてできること】 上記の通りです。 今のクリニックで妊娠したい!😭 先生を信頼できて自宅からの距離も子連れOKなことも... でもでもでも。妊娠できなきゃ意味がないので 保険の折…
妊活人気の質問ランキング
まんまる
ご回答ありがとうございます!
拡張前だと区別がつきにくいのですね😳
画像まで添付頂き、ありがとうございす。とても勉強になりました!
卵ちゃんを信じて、判定日まで待ちたいと思います☺️