すぬ
0歳児は着替え5セット、2歳児は3セットロッカーに置いておく。だったので、0歳児は15~20セット、2歳児は10セットぐらい用意してました。
0歳児は散歩や給食のあとに着替えるので毎日着替え持って行ってました。
2歳児はあんまり汚れずでした😊
はじめてのママリ🔰
うちは基本3セットは必ず園に置いておくので、最低6セットくらいあれば足りると思います☺️ただ夏は汗かいて着替えたり多いのでもぅ少し必要ですかね💦
すぬ
0歳児は着替え5セット、2歳児は3セットロッカーに置いておく。だったので、0歳児は15~20セット、2歳児は10セットぐらい用意してました。
0歳児は散歩や給食のあとに着替えるので毎日着替え持って行ってました。
2歳児はあんまり汚れずでした😊
はじめてのママリ🔰
うちは基本3セットは必ず園に置いておくので、最低6セットくらいあれば足りると思います☺️ただ夏は汗かいて着替えたり多いのでもぅ少し必要ですかね💦
「保育園」に関する質問
保育園に持っていくバック どこで購入しましたか? セットで購入するといらないのもあって、、 着替え袋 お昼寝用タオル入れ袋 絵本袋 縦30 横40以上 上靴袋 これがいるんですが、 絞りがついてない普通の形が…
1歳3ヶ月の女の子、慣らし保育2日目です。 慣らし保育覗き見してきました。 2日連続帽子を嫌がってるようです。。 他の1歳児はみんな被ってます。。被ってません。 昨日迎えの時に、これから練習だねと先生に言われま…
離婚しました。子供2人を連れて鹿児島へ帰る事になりました。心スッキリしていますが、今後の事を考えると凄く不安です。漠然とした不安から、現実的な事、1人でやっていけるかどうか、家族もいますが、自分自身シングル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント