すぬ
0歳児は着替え5セット、2歳児は3セットロッカーに置いておく。だったので、0歳児は15~20セット、2歳児は10セットぐらい用意してました。
0歳児は散歩や給食のあとに着替えるので毎日着替え持って行ってました。
2歳児はあんまり汚れずでした😊

はじめてのママリ🔰
うちは基本3セットは必ず園に置いておくので、最低6セットくらいあれば足りると思います☺️ただ夏は汗かいて着替えたり多いのでもぅ少し必要ですかね💦
すぬ
0歳児は着替え5セット、2歳児は3セットロッカーに置いておく。だったので、0歳児は15~20セット、2歳児は10セットぐらい用意してました。
0歳児は散歩や給食のあとに着替えるので毎日着替え持って行ってました。
2歳児はあんまり汚れずでした😊
はじめてのママリ🔰
うちは基本3セットは必ず園に置いておくので、最低6セットくらいあれば足りると思います☺️ただ夏は汗かいて着替えたり多いのでもぅ少し必要ですかね💦
「着替え」に関する質問
朝からすみません💦 モヤモヤするので相談のっていただけると嬉しいです 強迫性障害、加害恐怖があります🫠 幼稚園でお泊まり保育があるため タオルケットを洗濯しました。 シーツや布団は幼稚園が業者に頼みレンタルの…
イオンモールで水遊び場があると思うのですが遊んでる子の平均年齢って2〜5歳くらいの子が多いですかね🤔 流石に7歳の子は遊んでないですよね? 濡れて着替えさせるにもタオルで目隠しして着替えさせるくらいですよね💦
家事と育児と仕事の役割分担を教えてください ! 【私】 ▪︎ 育児 ・保育所の送り迎え ・保育所の行事参加 ・保育所の準備全般 ・子供のオムツ替え ・子供のお着替え ・子供の遊び相手 ・子供のお風呂 ・子供のご飯 ▪︎ 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント