コメント

ままり
うちは3回食スタートして3回ばくばく食べてたのでミルクあげないでみたら愚図ることもなく、昼間のミルクは卒業しました🤗
夜はまだミルク缶残ってるので、50くらい寝る前に飲んでもらってます😂
ままり
うちは3回食スタートして3回ばくばく食べてたのでミルクあげないでみたら愚図ることもなく、昼間のミルクは卒業しました🤗
夜はまだミルク缶残ってるので、50くらい寝る前に飲んでもらってます😂
「保育園」に関する質問
お子さんを2歳クラスから保育園に入れたor転園などした方で園見学した方、園見学でどんなこと聞きましたか?👀💡 今思いつくのが お弁当の頻度 トイトレについて 親の参加行事 くらいなんですがこれは聞いた方が良い!っ…
こども園に2号で通っています。 普段と違う時間[認定時間内]に行ったら 次この時間に迎えに来たら有料ですと言われて 理解できていないのですが こども園だとそういうことがあるのでしょうか? 今まで保育園に通ってい…
旦那にムカついたとき、みなさんどうやって感情をおさえてますか? さっきブチギレてしまって、服を投げてしまいました。 客観的に聞いてたは、ブチギレるようなことじゃないのかもですが、もう許せなくて。 明日、会い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺✨
ちなみに離乳食は1回どれくらい食べてくれていますか?😫💦
ままり
8ヶ月くらいで1食200gは食べてたと思います!
10ヶ月頃から今はもう怖くてはかってません😖笑
はじめてのママリ🔰
200g!ご飯が美味しいんですね🥹💞うちもちょっと増やしてみようかな、、
寝る前はミルク50のほかに水分などあげていますか?
質問ばかりですみません💦
ままり
底なしに何でも食べるので、体重もそこまで多すぎでもなく…で、どんどんあげちゃってます🤣
うちはお風呂、ご飯、寝るの順番なので、食事中とかはお水飲んでます☺️❣️❣️
いえいえ!私で良ければなんでも聞いてください👌✨
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとにご飯なんですね!なるほどです✨いっぱい食べてくれるの羨ましいです🥹
ありがとうございます😭💕お言葉に甘えていいですか、、
今は離乳食の合間におやつとかあげていますか??どんなものをどれくらいあげているか参考にさせてください!🙇♀️
ままり
お風呂入ると目が覚めるというか元気になっちゃって🤣
おやつは、オートミールとバナナ、豆腐混ぜたおやきを1~2枚あげてます!
あと芋が好きなので蒸したサツマイモ🍠を食べる日もあります✨
8ヶ月くらいの頃は、赤ちゃんせんべいやそうめんおやきをおやつに食べてました!
うちは朝ごはん7:30前後に食べて、午前中10:00~12:00くらいまで朝寝するので午前中のおやつはなくて
午後の16:00くらいにおやつ食べることが多いです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!スケジュール同じ感じなので、とても参考になります〜!🥹
おやつ、しっかり手作りされていてすごいです😭私もう1人目の子なのに適当すぎて申し訳ないくらいで😭笑 8ヶ月でおやつあげていたんですね!✨赤ちゃんせんべい、あげてみようと思います☺️
たくさんありがとうございます😭💞
ままり
すごい大食いなので、赤ちゃんせんべいだと何枚食べても満足してくれなくて…😂
仕方なく食べごたえあるものを作ってます🤣
あと卵アレルギーがあるので市販の赤ちゃんクッキーなどがだめで😖
適当で全然オッケー👌ですよ♥
生きてれば問題なしです😍❣️