※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
子育て・グッズ

①2歳の子のオムツはLサイズがキツイ感じです。ビッグサイズにするタイミングはいつが良いでしょうか? ②新生児サイズのオムツはいつ卒業しましたか?生後2週間ちょっとでお腹あたりは1ら辺です。サイズアップするか悩んでいます。

①2歳の子のオムツですが、Lサイズではかす時にキツイ感じがします。どのくらいでビッグサイズにしましたか?

②オムツの新生児サイズはいつ卒業しましたか?
あと半分ほどありますが、サイズアップするか悩みます。生後2週間ちょっとです👶🏻
まだお腹あたりは1ら辺です。

コメント

➀ビッグサイズは2歳半頃から使ってます😊

②長男は生後2ヶ月前、次男と長女は生後1ヶ月になる頃にサイズアップしました😊

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

何キロくらいでしたか?😊

ありがとうございます😊

• 9月22日

退会ユーザー

ちゃんと測ってないですが…10kgは超えてたと思います😅

• 9月22日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ありがとうございます😊

• 9月22日

①うちはメリーズ使ってるのですがメリーズ大きめなので上の娘がまだ普通にLサイズ履けます☺️
他のメーカーだとビッグなのですが、ビッグに変えたのは3歳になってからでした!

②新生児サイズは長女は生後1ヶ月、次女は1ヶ月半頃に使い切ったタイミングで卒業しました!

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

メリーズ大きめなんですね!メリーズ履いてみようと思います😊
    ありがとうございます😊

• 9月22日