※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐりーん棒
その他の疑問

ドコモのiPhoneで撮った写真や動画を離れて住む親が持ってるフォトビジ…

ドコモのiPhoneで撮った写真や動画を離れて住む親が持ってるフォトビジョンに送ってる方いますか?
方法など知りたいです😖

コメント

ふわり

フォトビジョンの種類にもよるかもですが、私の親のはアドレスがついてるものだったので、そのアドレス宛に送ってますよ!

• ぐりーん棒

ぐりーん棒

容量やサイズ変更など行わずそのアドレスにただ送信ですか?
    もしわかればお使いのフォトビジョンの機種教えてください^^;💦

今親にあげようかと考え中なんです。 なんかネットで調べたら 送信できないとか、早期できてもめっちゃ小さく表示されるとか

機械苦手な親で、タブレットまでじゃなくてもただ写真と動画みるだけのフォトビジョンが好ましいかなぁと思いまして。

• 12月14日
  • ふわり

ふわり

何もしないでポーンと送って、家でもそのまま見えてるみたいですよ( ˙³˙)~♡実際に見ても小さくなった写真とかなかったです。SoftBankのフォトビジョンです😫

• 12月14日
  • ぐりーん棒

ぐりーん棒

ご丁寧にお答えいただきありがとうございます!(^^)

• 12月15日