その他の疑問 ドコモのiPhoneで撮った写真や動画を離れて住む親が持ってるフォトビジ… ドコモのiPhoneで撮った写真や動画を離れて住む親が持ってるフォトビジョンに送ってる方いますか? 方法など知りたいです😖 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 1 親 写真 動画 ぐりーん棒(10歳) コメント ふわり フォトビジョンの種類にもよるかもですが、私の親のはアドレスがついてるものだったので、そのアドレス宛に送ってますよ! 12月14日 ぐりーん棒 容量やサイズ変更など行わずそのアドレスにただ送信ですか? もしわかればお使いのフォトビジョンの機種教えてください^^;💦 今親にあげようかと考え中なんです。 なんかネットで調べたら 送信できないとか、早期できてもめっちゃ小さく表示されるとか 機械苦手な親で、タブレットまでじゃなくてもただ写真と動画みるだけのフォトビジョンが好ましいかなぁと思いまして。 12月14日 ふわり 何もしないでポーンと送って、家でもそのまま見えてるみたいですよ( ˙³˙)~♡実際に見ても小さくなった写真とかなかったです。SoftBankのフォトビジョンです😫 12月14日 ぐりーん棒 ご丁寧にお答えいただきありがとうございます!(^^) 12月15日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりーん棒
容量やサイズ変更など行わずそのアドレスにただ送信ですか?
もしわかればお使いのフォトビジョンの機種教えてください^^;💦
今親にあげようかと考え中なんです。 なんかネットで調べたら 送信できないとか、早期できてもめっちゃ小さく表示されるとか
機械苦手な親で、タブレットまでじゃなくてもただ写真と動画みるだけのフォトビジョンが好ましいかなぁと思いまして。
ふわり
何もしないでポーンと送って、家でもそのまま見えてるみたいですよ( ˙³˙)~♡実際に見ても小さくなった写真とかなかったです。SoftBankのフォトビジョンです😫
ぐりーん棒
ご丁寧にお答えいただきありがとうございます!(^^)