※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぺ
その他の疑問

Amazonで間違って高圧洗浄機が届いたが、交換手続きができず、開封しても良いか知りたいです。

Amazonで400円のカレンダーを注文したら、何故か折りたたみ式高圧洗浄機が届きました😂
Amazonのカスタマーセンターに問い合わせても上手く繋がらなくて、不審なものが届いたという通報はできましたが、交換手続きが上手くできません😣

そこでですが、この間違って届いた高圧洗浄機を開封して自分のものにしちゃってもいいんでしょうか?笑

Amazonの購入履歴にはカレンダーが配送済みなっていて、荷物追跡番号も段ボールに貼られたのと合っていて、配送業者(ヤマト)にも確認済みです。

コメント

三児のママ

Amazonに返送不要破棄してくださいと言われたらそれでいいと思いますが、流石に勝手に自分のものにはしない方がいいです(笑)!!

我が家も物は違いますが同じような事がありましたが、カスタマーに問い合わせたら後日間違ったものを取りにこられました😂

• まぺ

まぺ

コメントありがとうございます!!
    そうなんですね😳
    ではそのままにしておきます!笑

正月だからなのか交換手続き画面に行っても無限ループで同じ画面になって嫌になってました😂
    明日再チャレンジしてみます🥲

• 23時間前
はじめてのママリ🔰mo

返品交換になると思うので開けて使ってしまうと買取になる可能性ありますよね。

• まぺ

まぺ

コメントありがとうございます!!
    買取は嫌なのでそのままにしておきます😣

• 23時間前
まぺ

パソコンのAmazonのHPからカスタマーサービスセンターへ直接電話できるページを見つけて、電話したら高圧洗浄機は廃棄するか着払いで返送してくださいと言われました😂
高圧洗浄機持ってなかったので使う事にしました(笑)
カレンダーはお急ぎ便で届けてくれるそうです!

コメントをくださった皆様、ありがとうございました😌