※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

女性がムカデに遭遇し、写真のスプレーを使用しているが効果が気になっている。

ムカデに遭遇。
先日夜中に首の痛みで起き、首を触ったら何かいてつまんで投げて旦那を起こし探したが見つからず。首全体痛いし、朝起きたら噛み跡が二つ穴があるのでムカデだろうと思ってたら今日の朝想像通りのムカデに遭遇!

買っておいた写真のスプレーを6回くらいして、赤ちゃんいたので窓開けてる間に見失いました。今スプレーしまくって2階に避難してます。本当に怖い😵‍💫

このスプレー使った方、効果はどうですか?
徐々に効果が出るって書いてるから、すぐは死なないのかな😵‍💫

コメント

すぐには死なないと思います!
凍らせて殺すスプレーおすすめです😊

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね〜💦換気すれば赤ちゃんも大丈夫なやつですもんね😅
    私も今日調べてて凍らせて殺すスプレーいいなーと思ってました!でも死なないって意見も読んだんですけど、ちゃんと死にますか?

• 9月22日

退会ユーザー

近距離でスプレーし続ければ確実に死にます!

• 9月22日
  • ママリ

ママリ

おおお…!素晴らしい。
    ネットで調べたけど注意点に出てこなかったから赤ちゃんいる部屋でも大丈夫ですよね?🐱

• 9月22日

退会ユーザー

薬を使わず凍死させるスプレーなので赤ちゃんいる部屋でも大丈夫ですよ!うちも赤ちゃんいる部屋で使います!
    赤ちゃんにかからないようにだけ気をつけてます🙌🏻

• 9月22日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!今度買い物の時探してみます😼✨

• 9月22日