※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
国三郎
ココロ・悩み

ダイエット成功後、仕事始めて運動や料理が難しくなり3キロリバウンド。生活スタイル変わってからのダイエット難しいですね。

ダイエット15キロ成功したのに仕事始めて前ほど運動、きちんと料理する時間が保てなくなり既に3キロリバウンド😂
悲しいよ… 鏡見ても自分が綺麗に見えない。かわいくない。
お気に入りのパンツがきつい…

仕事、育児、家事しながらのダイエットってかなり難しいですね。
基本一点集中型だからながらダイエット自体が難しいしできない…😢

あー生活スタイル変わってからのダイエット難しいな…

コメント

ままり

15キロ!!す、、凄いです!!
私も育休中に10キロ落としたいのに産後から全く落ちないです😂子育てしながらダイエットもなかなか難しくなかったですか?😳

• 国三郎

国三郎

子育てしながらは最初は難しかったですが、娘ベビーカーに乗せてあえて歩いて30分の公園行ったり昼寝中に筋トレしたり娘に合わせてやってました! 1ヶ月くらいで慣れました(^^) 仕事しだしてからのが全く時間とれません😭
    仕事終わったら育児と家事が待ってるので😓
    また15キロ増すのかと思うと怖いです。

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

15きろ?!見習います😭笑

• 国三郎

国三郎

でも生活スタイル変わったから維持できる気がしないですよ…
    デブ家系なんでw

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

運動も慣れですよね〜💦
毎日してるので慣れてますがやっぱり疲れますもんね💦

• 国三郎

国三郎

運動は好きなんですが、時間がなかなかなくて😭
    休みの日にまとめてしたからって継続しないと意味ないから太る一方ですね…

• 9月22日
☆ゆう☆☆☆

15キロのダイエットすごいです!期間はどれくらいで15キロ落としましたか?
私もダイエット始める予定で、10キロは痩せたいと思ってるので参考にさせていただきたいです♡

• 国三郎

国三郎

最初の4、なキロはすぐ減って1ヶ月くらいで残り10キロは10ヶ月くらいですね!
    1ヶ月1キロペースです!

• 9月22日
  • 国三郎

国三郎

誤字すみません、
    最近の4,5キロは1ヶ月半くらいだった気します。

• 9月22日
  • ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

1年くらいかけてダイエット理想的ですよね😀
    なかなか10キロ痩せるって簡単ではないので本気でがんばらなきゃです💦

• 9月22日