その他の疑問 今日、友達と居酒屋で飲むんですが、あたし自身今日お酒は飲めなくソフ… 今日、友達と居酒屋で飲むんですが、あたし自身今日お酒は飲めなくソフトドリンク飲もうと思ってます。 友達は、すごく気使う子で飲み放題だと2000円くらいするじゃないですか? あたしは、ソフトドリンク飲むからお酒よりは安くあがると思います。だけど、飲み放題分料金とってほしく、どうしゃべればいいですかね? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 友達 料金 お酒 ゆか(8歳) コメント ままり その分私ご飯いっぱい食べるから気にしないで。とかですかね😂 実際に私がそうです。 9月22日 ゆか 前まで飲めてたんですけど、パニック障害なってしまって🥲 もう、誘われないから怖くて、、 あたしも、ソフトドリンク飲みながらワイワイするの好きなんで😆 9月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
前まで飲めてたんですけど、パニック障害なってしまって🥲
もう、誘われないから怖くて、、
あたしも、ソフトドリンク飲みながらワイワイするの好きなんで😆