コメント
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
おはよ!
朝は寒いから服装悩むよねー。
最高気温は何度くらいになる??
うちは28度だったから、迷わず体操服、半パンに制服で行ったよー😊
寒暖差激しすぎて、難しいよね💦
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
おはよう🙋♀️
お疲れ様😊
うちなんて、チュールがついた長袖(黄緑色)にスカッツの長ズボン(スカートは紫)を履いて、これで行くのー!って言ってたから、母さんは下のやつ履き替えた方が可愛いと思うなぁ〜。って、説得して履き替えさせたよ😂😂
朝から、疲れたわ🫠🫠
-
あにこ⛄ゆるダ部
あひるん、おはよう🙋♀️
お疲れ様😊
コメントありがとう♪
朝のトースト美味しそうだったね🤤
コメントしようと思ってたけど見つけられなくなっちゃった(笑)
女の子は好きな服とかあるよね!
同じクラスの女の子のママさんもチュールがついたスカートを履きたがって私服の幼稚園で喜んでますって言ってたわ😂- 9月22日
-
朝のトースト、カロリー爆弾かも🤣🤣
ツナマヨチーズだからさ🤣🤣
娘、ヒラヒラの服が好きだからさ🤣
ヒラヒラ来た瞬間に、わたし可愛いでしょー‼️っていってるよ🤣🤣- 9月22日
-
あにこ⛄ゆるダ部
あ〜!美味しいやつ(*´ч`*)
たまにならよくない?😆
うち男の子でお友達も男の子だからそういう感じ、新鮮に感じる😊
ママは疲れるだろうけど😂- 9月22日
-
たまに食べるのはいいよ👌
🤣🤣
男の子でも、こだわらない?😂
幼稚園じゃなかったら好きな格好させるんだけどね🤣🤣- 9月22日
-
あにこ⛄ゆるダ部
うちはこぐまちゃんのTシャツじゃなきゃ嫌だ!とかこれはキツイから嫌だ!とかある😂
入園当初はなかなか着替えてくれなくて前の日に明日、着る服とか準備してた😂- 9月22日
あにこ⛄ゆるダ部
ゆっしゃん、おはよう🙋♀️
コメントありがとう♪
最高気温は今と変わらないみたい😂
そっちは気温上がるんだね!
私はTシャツと半ジャージ?とかで全然、平気なんだけど子どもの服装って難しいよね( ˘•ω•˘ )