子育て・グッズ 添いミルクが癖になってきて困っています。保育園が始まるので心配です。 添い乳ならぬ添いミルクが癖になってるっぽくてどうしよう…😇 200飲んで朝寝や昼寝のためにもう40飲むみたいな感じになってきている😇😇 200飲むときはクロスカットの乳首、40飲むときは程よく疲れるのがいいのか新生児用の乳首で飲んでます🤣 10月から保育園だし困った困った😇 最終更新:2022年9月22日 お気に入り ミルク 保育園 新生児 乳首 昼寝 添い乳 ゆぴぴ(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント るん わたしも添い乳でしか寝かしつけ出来ないですが、保育園行ったらプロの保育士様たちがしっかり寝かしつけしてくれてます☺️ 家ではそれでもいいやー!って思ってます🤭 9月22日 ゆぴぴ さすがプロと言うべきでしょうか😭 ほんと保育士様には頭が上がりません😭 気負わずに気楽にいきます🤣 9月22日 るん 保育園では頑張ってくれます🥺 お家で甘やかしましょう♡(笑) 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴぴ
さすがプロと言うべきでしょうか😭
ほんと保育士様には頭が上がりません😭
気負わずに気楽にいきます🤣
るん
保育園では頑張ってくれます🥺
お家で甘やかしましょう♡(笑)