妊娠・出産 39週目で子宮口2cm開いています。濃厚接触者になりました。安全を祈ります。 今日から39w。 先週の健診で子宮口も柔らかくて2cmあいてるみたいで 早く生まれておいで〜と楽しみにしてるけど… ここにきて子供が濃厚接触者に😭 なにごともありませんように😭 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 妊娠39週目 子宮口 健診 🙂(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 私今37wです! お子さんが濃厚接触者の場合は、帝王切開になったりとかは大丈夫なんですか?🥺🥺 あと数週間なんとしてでも耐えてはやく産みたいですよね🥺❤️ 9月22日 🙂 こんにちは! コメントありがとうございます🙇♀️ まさか予定日1週間前にこんなことになるとは思っておらず… まだ病院に確認できていないのです😭 日曜日まで濃厚接触者に当たるようなので それまでになにもないことを祈ります😭 9月22日 🙂 ママリさんも上のお子さんがいるのでお気をつけください🥺 9月22日 ママリ 日曜日までですか、、!ハラハラですね🥲 私は来週末に計画分娩が決まっているので、あと1週間ほど耐え抜けば、、って感じです…! 先月息子が急な発熱でどうしようと思いましたが結局突発で本当に安心しました😂❤️ ここまできて転院…帝王切開…NICU…って毎日考えて不安になっちゃいますよね😭😭 9月22日 🙂 本当ハラハラです…😔 今のところ何も症状ないのでこのまま経過してくれることを祈るばかりです😭 ママリさん来週末に計画分娩されるんですね☺️ 息子さん急な発熱で突発でしたか😳めちゃくちゃ焦りますね😢 うちまだ突発したことないので発熱したら絶対焦ります😔 あと1週間程…お互い元気な赤ちゃんに会えますように🥺 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙂
こんにちは!
コメントありがとうございます🙇♀️
まさか予定日1週間前にこんなことになるとは思っておらず…
まだ病院に確認できていないのです😭
日曜日まで濃厚接触者に当たるようなので
それまでになにもないことを祈ります😭
🙂
ママリさんも上のお子さんがいるのでお気をつけください🥺
ママリ
日曜日までですか、、!ハラハラですね🥲
私は来週末に計画分娩が決まっているので、あと1週間ほど耐え抜けば、、って感じです…!
先月息子が急な発熱でどうしようと思いましたが結局突発で本当に安心しました😂❤️
ここまできて転院…帝王切開…NICU…って毎日考えて不安になっちゃいますよね😭😭
🙂
本当ハラハラです…😔
今のところ何も症状ないのでこのまま経過してくれることを祈るばかりです😭
ママリさん来週末に計画分娩されるんですね☺️
息子さん急な発熱で突発でしたか😳めちゃくちゃ焦りますね😢
うちまだ突発したことないので発熱したら絶対焦ります😔
あと1週間程…お互い元気な赤ちゃんに会えますように🥺