コメント

ママリ
私今37wです!
お子さんが濃厚接触者の場合は、帝王切開になったりとかは大丈夫なんですか?🥺🥺
あと数週間なんとしてでも耐えてはやく産みたいですよね🥺❤️
ママリ
私今37wです!
お子さんが濃厚接触者の場合は、帝王切開になったりとかは大丈夫なんですか?🥺🥺
あと数週間なんとしてでも耐えてはやく産みたいですよね🥺❤️
「妊娠39週目」に関する質問
39週0日でエコーしてきました!! 3200グラム程度との事。まだ産まれる気配無しです🥲 このくらいの週数の時何グラムでしたか?あと、産んだ時の体重とやっぱ差がありましたか?
39w3d の経産婦です。 本日の検診で子宮口ガチガチと言われました🙃 スクワットして散歩もして運動もしているのに ガチガチでまだかかりそうと言われたことに 絶望しています😭😭😭 内診グリグリはされず・・ また予定日付…
計画・無痛分娩をされた方、36週以降の検診は1週間ごとでしたか?それとも、念のため3日後に検診でまた来てくださいなど言われたりしましたか? 1人目の時は自然(38週で陣痛出産)だったので、何かない限り規則正しくまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🙂
こんにちは!
コメントありがとうございます🙇♀️
まさか予定日1週間前にこんなことになるとは思っておらず…
まだ病院に確認できていないのです😭
日曜日まで濃厚接触者に当たるようなので
それまでになにもないことを祈ります😭
🙂
ママリさんも上のお子さんがいるのでお気をつけください🥺
ママリ
日曜日までですか、、!ハラハラですね🥲
私は来週末に計画分娩が決まっているので、あと1週間ほど耐え抜けば、、って感じです…!
先月息子が急な発熱でどうしようと思いましたが結局突発で本当に安心しました😂❤️
ここまできて転院…帝王切開…NICU…って毎日考えて不安になっちゃいますよね😭😭
🙂
本当ハラハラです…😔
今のところ何も症状ないのでこのまま経過してくれることを祈るばかりです😭
ママリさん来週末に計画分娩されるんですね☺️
息子さん急な発熱で突発でしたか😳めちゃくちゃ焦りますね😢
うちまだ突発したことないので発熱したら絶対焦ります😔
あと1週間程…お互い元気な赤ちゃんに会えますように🥺