コメント
ママリ
私今37wです!
お子さんが濃厚接触者の場合は、帝王切開になったりとかは大丈夫なんですか?🥺🥺
あと数週間なんとしてでも耐えてはやく産みたいですよね🥺❤️
ママリ
私今37wです!
お子さんが濃厚接触者の場合は、帝王切開になったりとかは大丈夫なんですか?🥺🥺
あと数週間なんとしてでも耐えてはやく産みたいですよね🥺❤️
「子宮口」に関する質問
【妊娠30週での出血について】 私は妊娠30週の初マタです。 30分前くらいにお腹が張って痛いなーと思いながら トイレに行ったら、出血を少ししていました。 トイレットペーパーについてくる感じで 3回拭きましたが、3回…
今日で37週✨️健診で子宮口2~3cmと。 内診グリグリしてもらってからお尻と腰が痛みます! 日頃から動き回ってはいますが、 こんな感じでどんくらいで生まれてきましたか?☺️ ちなみに、2人目です。よろしくお願いいたしま…
陣痛〜子宮口が全開大になって分娩台あがるまでの間、もし立ち会い出産じゃない場合は1人で陣痛に耐えるんですかね? いま3人目妊娠中ですが、上の子たちのときは総合病院で出産したためコロナ禍でも助産師実習の子がつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🙂
こんにちは!
コメントありがとうございます🙇♀️
まさか予定日1週間前にこんなことになるとは思っておらず…
まだ病院に確認できていないのです😭
日曜日まで濃厚接触者に当たるようなので
それまでになにもないことを祈ります😭
🙂
ママリさんも上のお子さんがいるのでお気をつけください🥺
ママリ
日曜日までですか、、!ハラハラですね🥲
私は来週末に計画分娩が決まっているので、あと1週間ほど耐え抜けば、、って感じです…!
先月息子が急な発熱でどうしようと思いましたが結局突発で本当に安心しました😂❤️
ここまできて転院…帝王切開…NICU…って毎日考えて不安になっちゃいますよね😭😭
🙂
本当ハラハラです…😔
今のところ何も症状ないのでこのまま経過してくれることを祈るばかりです😭
ママリさん来週末に計画分娩されるんですね☺️
息子さん急な発熱で突発でしたか😳めちゃくちゃ焦りますね😢
うちまだ突発したことないので発熱したら絶対焦ります😔
あと1週間程…お互い元気な赤ちゃんに会えますように🥺