夕方のニュースで黒ウコンの映像を見て長男が「なんだろ?なんだろ?」と…
夕方のニュースで黒ウコンの映像を見て長男が「なんだろ?なんだろ?」と言いながら首を傾げていたから、「黒ウコンだって」って教えたら、すかさず「ウンコ!」って…笑。思わず吹き出した。可愛い奴め♡
- ぺす(10歳, 11歳)
コメント
mama☺︎
子供って‼︎ウンコとか 大好きですよねぇ〜(笑)
かわいいですねぇ〜(o´罒`o)♡
ぽよん
私この投稿見ながら普通に黒ウンコだと思って読んでました(´ω`)
子どものそういう聞き間違いや言い間違い可愛くて好きです(*´꒳`*)
-
ぺす
すみません、コメント読んで吹き出しました。笑。大人でも間違えますねよね…ウ・コ・ン!!
子どもの言い間違いホント可愛いですよね〜!!そのままでいいのよ〜って思います(*^_^*)- 12月14日
退会ユーザー
可愛い♡
子供の言い間違えってほんと吹き出しちゃいますよね笑
それにしてもウンコ...😂
うちの息子も大好きです笑
-
ぺす
ホント笑えますよね〜!息子さんも大好きなんですね!笑。2歳でこれだから、もっと喋るようになったら恐ろしいです。外で変なこと言わなきゃいいけど…笑- 12月14日
ぺす
そうなんですよね〜!私が吹き出して笑ったから、何回もリピートして、様子伺ってきましたよ。笑。