※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺす
雑談・つぶやき

夕方のニュースで黒ウコンの映像を見て長男が「なんだろ?なんだろ?」と…

夕方のニュースで黒ウコンの映像を見て長男が「なんだろ?なんだろ?」と言いながら首を傾げていたから、「黒ウコンだって」って教えたら、すかさず「ウンコ!」って…笑。思わず吹き出した。可愛い奴め♡

コメント

mama☺︎

子供って‼︎ウンコとか 大好きですよねぇ〜(笑)

かわいいですねぇ〜(o´罒`o)♡

• ぺす

ぺす

そうなんですよね〜!私が吹き出して笑ったから、何回もリピートして、様子伺ってきましたよ。笑。

• 12月14日
ぽよん

私この投稿見ながら普通に黒ウンコだと思って読んでました(´ω`)
子どものそういう聞き間違いや言い間違い可愛くて好きです(*´꒳`*)

• ぺす

ぺす

すみません、コメント読んで吹き出しました。笑。大人でも間違えますねよね…ウ・コ・ン!!

子どもの言い間違いホント可愛いですよね〜!!そのままでいいのよ〜って思います(*^_^*)

• 12月14日

可愛い♡
子供の言い間違えってほんと吹き出しちゃいますよね笑
それにしてもウンコ...😂
うちの息子も大好きです笑

• ぺす

ぺす

ホント笑えますよね〜!息子さんも大好きなんですね!笑。2歳でこれだから、もっと喋るようになったら恐ろしいです。外で変なこと言わなきゃいいけど…笑

• 12月14日