関東に住む友人が帰ってきます(新幹線で)抗原検査するかわかりません…
関東に住む友人が帰ってきます(新幹線で)抗原検査するかわかりません。会いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
会わない!!!!😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
心配だけど会う!!!
関東に住む友人が帰ってきます(新幹線で)抗原検査するかわかりません。会いますか?
はじめてのママリ🔰
会わない!!!!😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
心配だけど会う!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
どうやったらトイレでうんちできるようになりますか? 3歳2ヶ月です。 おしっこトイレで確実に出来るようになったので2ヶ月前からパンツで過ごしています。夜もパンツで寝ています。 でも、うんちをする時だけ自分でオ…
4歳の娘が昨日、お風呂に中々入らず最終的にはブチ切れて物投げたりしてきました。 旦那が主に怒ってて、わたしはその時下の子(1ヶ月)のミルクをあげてたんですが 旦那ではなくわたしに「ママ嫌い!大嫌い!」と泣きな…
生後10ヶ月、もうすぐ11ヶ月でつかまり立ちができません。 ハイハイも最近できるようになったのですが、10ヶ月検診でつかまり立ちができないことを伝えると成長が遅れてると指摘されました。 少しずつできるようになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント