コメント

mamari
同じです😅
不仲ではないですが、会話ありません
事務連絡のみ
時々私が1人で喋ってる感じです。反応もあまりなし
(私が聞いてないだけで、旦那は喋ってるのかも?笑)
子どもたちが巣立ったあとは、離婚はしないけど、お互い別々で好きなことしたらいいかな〜と思ってます🤣
mamari
同じです😅
不仲ではないですが、会話ありません
事務連絡のみ
時々私が1人で喋ってる感じです。反応もあまりなし
(私が聞いてないだけで、旦那は喋ってるのかも?笑)
子どもたちが巣立ったあとは、離婚はしないけど、お互い別々で好きなことしたらいいかな〜と思ってます🤣
「夫婦」に関する質問
私自身に親や親族がいないため、介護問題について聞きたいです 義両親70近くの60代夫婦です 私たちは20代30代の夫婦です 九州と関西で離れてます 現時点で義両親は「身体が動かなくなったら施設に入る」と言っているの…
ご夫婦の晩酌事情を教えて下さい🍶 元々私も旦那もお酒飲むんですが、妊娠してお酒やめて、卒乳して解禁しました。旦那はずっと飲んでます。 でもまだ子どもが小さくていつ熱出すか分からないので、夫婦片方は飲まないよ…
3人目は望まない。なのに、避妊はしない。 夫の気持ちが分かりません。 2人目は体外受精だから、そもそもできないと思ってるのか。でも1人目は自然妊娠だから不妊治療必要ないとかブツブツ言ってたよね😇 実はあわよく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
反応なくても不満ではありませんか?元々無口な方だったんでしょうか?質問ばかりすみません🙇♀️
ですねー!趣味極めたり友達や姉と旅行行ったりしようと思います😂