サプリ・健康 右脇の下あたりと胸上部に痛みがあったので乳腺クリニックにてマンモグ… 右脇の下あたりと胸上部に痛みがあったので乳腺クリニックにてマンモグラフィとエコーをしました。 両胸とも異常なしと言われました。 今日検査をしたこの現段階では乳がんである確率はほぼ0%と思っていいのですよね?!たまに見落としなども聞くので少し不安です🫤今後も定期的に検診を受けようと思います! 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 検診 エコー ママリ(生後5ヶ月) コメント ももち 医師の読影力にも多少の差はあるかもですが、基本はマンモエコー両方やって、はじめて見落としがなくなると言われました! 9月22日 ママリ ありがとうございます^ ^ 安心しました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます^ ^
安心しました!