家事・料理 離乳食に厚揚げを2日間試したいのですが、どのように与えたら良いでしょうか。冷凍保存できるレシピがあれば教えてください。 離乳食で厚揚げを試したいと思っています。 厚揚げを2日間試す場合、皆さんどのようにして与えましたか? あまり調理してからの冷凍保存しているレシピを見たことないのですが、冷凍ストックは良くないですよね、、? もし、冷凍できるレシピがありましたら教えてください😣 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 離乳食 レシピ 冷凍 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント たぬき 冷蔵保存して食べさせました! お豆腐なので冷凍はパッさパサになるため不向きですよね😢 うちは普段からお豆腐食べてたので1回目夜ごはん、2回目朝ごはん(アレルギー反応は2回目が多い)にしました! 9月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 やっぱり不向きですよ😣 冷蔵保存で1回目は夜ご飯、2回目は朝ごはんで食べさせようと思います! 油の部分も食べさせましたか? 9月22日 たぬき うちは油の部分はほんの少しだけにしました! 食べれるのかもですが胃腸の負担が怖くて😭 9月22日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😣 わたしも少しだけにしようと思います😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
やっぱり不向きですよ😣
冷蔵保存で1回目は夜ご飯、2回目は朝ごはんで食べさせようと思います!
油の部分も食べさせましたか?
たぬき
うちは油の部分はほんの少しだけにしました! 食べれるのかもですが胃腸の負担が怖くて😭
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😣
わたしも少しだけにしようと思います😊